“爸爸妈妈,我亲手将一枚导弹送上了蓝天”

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
在中国,有这么一支神秘的部队,他们奔赴戈壁高原,远走深山密林,他们长缨在手,剑指苍穹,他们豪情壮志,坚……

  央视网消息:中国,有这么一支神秘的部队,他们奔赴戈壁高原,远走深山密林,他们长缨在手,剑指苍穹,他们豪情壮志,坚韧顽强……他们就是战略导弹部队,守卫祖国长剑,胸怀强军梦想。

“爸爸妈妈,我亲手将一枚导弹送上了蓝天”

“爸爸妈妈,我亲手将一枚导弹送上了蓝天”

  “号手就位!”这声号令,是火箭兵们舍我其谁再出征的冲锋号角。号手,是战略导弹部队对一线操作官兵的特有称谓。号手就位,标志着导弹发射操作流程马上开始,也意味着引弓长剑即将出鞘。

“爸爸妈妈,我亲手将一枚导弹送上了蓝天”

  孙政是一名火箭兵,在高考失利走入军营,初到军营的他会经历了怎样的磨练?面对挫折,这个一心想当火箭发射号手的新兵是如何一步一步成长,他的梦想最终又能否实现?(文案:刘洁 视频制作:林涛 / 央视网 中国军视网 联合出品)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证