2016版三星Galaxy On7将采用Exynos7870

来源:七七新闻网 时间:2016-08-09 编辑:七七新闻网
在当今手机市场,骁龙处理器几乎是众多厂商中高端机型的一致选择。……

  在当今手机市场,骁龙处理器几乎是众多厂商中高端机型的一致选择。全球最大的手机厂商2016/07/31/5194.html">三星虽有自主芯,但相关机型却也不多。近日,三星Galaxy On7 (2016)有新版本曝光,关键就“新”在了处理器上,值得关注。报道称,骁龙版三星Galaxy On7 (2016)是中国特供,此次曝光的新版本则是针对印度市场而推出的。

2016版三星Galaxy On7将采用Exynos7870

老款三星Galaxy On 7

2016版三星Galaxy On7将采用Exynos7870

新款三星Galaxy On 7跑分

  国外跑分平台Geekbench数据显示,新版三星Galaxy On7 (2016)型号为SM-G610F,搭载Exynos 7870八核处理器,内置3GB运存,运行Android 6.0系统。

  在其他方面,结合骁龙版三星Galaxy On7 (2016)来看,此次曝光的新版三星Galaxy On7 (2016)预计有可能也会配备4.8英寸1080p屏幕,内置3GB RAM+16GB ROM存储组合,前置800万+1200万像素后置摄像头。

  总体而言,三星Galaxy On7 (2016)在小屏领域的配置还算不错,但不知印度的用户会更偏爱骁龙版还是Exynos版了。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证