马斯克要挖隧道拯救洛杉矶交通 市长居然同意了

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
马斯克要挖隧道拯救洛杉矶交通 市长居然同意了……

马斯克要挖隧道拯救洛杉矶交通 市长居然同意了

腾讯科技讯 据外媒报道,马斯克表示,最近他与洛杉矶市长埃里克-加西蒂进行了一场“建设性”的对话,马斯克向市长讲述了城市地下隧道系统的巨大潜力。硅谷钢铁侠创立“无聊”公司就是为了缓解地面交通拥堵,用高速地下隧道系统解决城市交通问题。显然,市长对这个项目还是挺感兴趣的。

在接受ABC 7电视台采访时,加西蒂提到了与马斯克的会面,他表示马斯克在隧道挖掘和其他领域的技术创新非常重要,这些技术可以帮洛杉矶建设一条从机场到市中心联合广场交通枢纽站的快速通道。

会面之后,马斯克还发推文表示,高速地下隧道系统建设中其实最难搞定的不是技术,而是城市和管理部门的许可,这也是他在该系统发展的早期阶段就选择与监管部门打交道的原因。

今年5月份,马斯克在Instagram上公布了“无聊”公司在隧道挖掘上的最新进展,这条隧道未来将连接洛杉矶机场与卡尔富城、圣莫尼卡、韦斯特伍德、谢尔曼橡树市。当然,马斯克的终极目标是在洛杉矶地下打造一个巨大的隧道路网,地面车辆都可以使用这些隧道来完成高速通勤。(编译/锐志)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证