雷军晒小米618战绩:京东/天猫/苏宁三平台手机销量大满贯

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
雷军晒小米618战绩:京东/天猫/苏宁三平台手机销量大满贯……

雷军晒小米618战绩:京东/天猫/苏宁三平台手机销量大满贯

IT之家 6月19日消息在雷军()在今天稍早时候晒出了小米京东618的战绩之后,雷军再度放出了令“友商颤抖”的自家产品线在京东、苏宁、天猫的销售成绩,根据小米官方的数据,小米产品在618当天手机、电视、智能硬件都有斩获。

手机方面,小米数据显示在京东、天猫以及苏宁三平台手机销量全部第一,红米Note 4X成为了京东/天猫的销量冠军;小米6斩获京东/天猫新品销量冠军;小米Max 2获得了三平台大屏手机销冠。

小米电视方面,京东/天猫各斩获三尺寸段销冠,小米电视4A 43英寸版获得京东43英寸电视销量冠军,小米电视4A 49英寸版获得京东/天猫49英寸电视销量冠军,而小米电视4A 65英寸版获得了天猫65英寸电视销量冠军。

“小米百货商店”更是无人能敌,分获京东/天猫/苏宁三平台销量第一。

不知道友商看到这份战报会怎么想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证