新雅虎今天将重回纳斯达克 交易代码为AABA

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
新雅虎今天将重回纳斯达克 交易代码为AABA……

新雅虎今天将重回纳斯达克 交易代码为AABA

腾讯科技讯 据外媒报道,Verizon完成对雅虎核心互联网资产的收购后,新雅虎将于美国时间周一重回纳斯达克挂牌交易。不过,新公司已经改名Altaba,彻底告别雅虎这个传奇名字。

现在,Altaba手中的资产包括15.5%的股份和雅虎日本35.5%的股份。

上周,Verizon宣布完成了对雅虎核心资产的收购,正式终结了这家互联网先驱的历史,公司CEO玛丽莎-梅耶尔也正式离职。

曾经的雅虎估值超过1000亿美元,但没落之后的巨人只卖了44.8亿美元。上周五,新雅虎正式更名为Altaba,重返纳斯达克后,其交易代码为“AABA”。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证