MWC2018新品预测:三星S9原来只是冰山一角

来源:七七新闻网 时间:2018-02-16 编辑:七七新闻网
MWC移动世界大会是移动通信领域最重要的展会之一。……

  MWC移动世界大会是移动通信领域最重要的展会之一,在去年的MWC 2017上,我们看到了LG G6、索尼Xperia XA Premium 2和华为P10等旗舰纷纷亮相。

MWC2018新品预测:三星S9原来只是冰山一角

  今年的MWC大会将从2月26日开始持续到3月1日,现在距离MWC开幕只有几周的时间了,而随着时间的逐渐接近,我们已经看到越来越多的传闻不断出现在面前,下面我们就一起来看看在本届MWC上我们将会迎来哪些新产品以及希望看到哪些厂商的最新技术。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证