安卓新机皇有多厉害?10个点教你读懂三星S9

来源:七七新闻网 时间:2018-02-28 编辑:七七新闻网
26日,三星在MWC2018展会上正式发布了旗舰机型三星GalaxyS9/S9+。……

   26日,三星在MWC2018展会上正式发布了旗舰机型三星GalaxyS9/S9+。这两款在MWC上如约而至的上半年安卓"机皇"不出意料地拿到了骁龙845移动平台的首发,其配置和使用体验自不必说。不过我个人认为,作为安卓阵营的王牌选手,三星对自家旗舰机型的打造绝不仅是堆料那么简单。那么除了高配置和商务范,三星GalaxyS9/S9+还为我们带来了哪些惊喜呢?让我们通过10个点来了解一下。

安卓新机皇有多厉害?10个点教你读懂三星S9

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证