Vivo新款弹出式摄像头手机APEX有望今年发售

来源:七七新闻网 时间:2018-03-07 编辑:七七新闻网
Vivo的弹出式摄像头智能手机不再停留在概念层面,配备这一新设计的APEX有望今年发售。……

  【环球网科技综合报道】据外媒3月6日报道,Vivo的弹出式摄像头智能手机不再停留在概念层面,配备这一新设计的APEX有望今年发售。

Vivo新款弹出式摄像头手机APEX有望今年发售

  Vivo 2018年一直处于智能手机的创新前沿。在刚闭幕的MWC上,Vivo展出了一款新机Vivo X20 UD,这是第一款屏下指纹机。在此设计的基础上,Vivo在APEX增加了涵盖屏幕下半部分的扫描器和弹出式摄像头。另外,因屏幕上部没有设置摄像头、耳机或其他传感器,APEX有高达91%的屏占比。

上一页 1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证