诺基亚7 Plus体验:重振昔日雄风还有多远?

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
在功能机时代,诺基亚那坚不可摧的机身做工和持久续航,让今天智能手机几乎雷打不动一天一充的我们无比怀念。……

  在功能机时代,诺基亚那坚不可摧的机身做工和持久续航,让今天智能手机几乎雷打不动一天一充的我们无比怀念。

  3G/4G移动互联网时代刚刚吹响号角的转折点,诺基亚凭借808 Pureview、Lumia 920等一系列手机,引领聚碳酸酯多彩外壳的砸核桃风气的同时,甚至还用超采样算法和OIS为手机拍摄推开了一扇新的大门。

  2017年,HMD掀翻了Nokia品牌的棺材板,把它从还没死透的状态中移魂复活了起来。一整年时间里Nokia都在努力适应这个新肉体从而显得有些麻木,行动也不是那么顺畅。

  经过一年的磨合之后,Nokia终于有重返竞争的态势了。Nokia 7 Plus,就是这个古老品牌在新时代里确立新自我的第一步。

  所有人都不会指望HMD能天降神兵逆袭三星,那么Nokia 7 Plus究竟能还原几分它的昔日辉煌,如果不能,它还差多远?

诺基亚7 Plus体验:重振昔日雄风还有多远?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证