苹果AirPods 2或明年见 两大关键升级喜忧参半

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
苹果AirPods无线耳机推出仅一年多,就已经成为众多玩家的新宠。……

   苹果AirPods无线耳机推出仅一年多,就已经成为众多玩家的新宠,包括娱乐圈、体育圈的众多明星也都在使用。轻便易用无疑是AirPods非常突出的优点,出类拔萃的特性甚至掩盖了这款产品的部分不足。

苹果AirPods 2或明年见 两大关键升级喜忧参半

   而对于追求完美的用户来说,自然会期待AirPods升级换代早日到来,日前来自巴克莱银行的分析师指出,预计新款AirPods(AirPods 2)或在2019年推出, 升级会包括提升防水级别以及隔音性能。

   分析师表示,新一代AirPods会对外形结构进行改进,可能提升防水能力,另外会加入对Hey Siri语音唤醒的支持。至于隔音性能由于AirPods产品体型小的限制,可能比较难加入降噪模块,只能通过结构的完善来改善隔音表现。

苹果AirPods 2或明年见 两大关键升级喜忧参半

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证