小米7固件被泄露 或配结构光人脸识别技术

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
虽说小米7传闻要到五月份才会发布,但现在网络上已经曝光了不少信息。……

  虽说小米7传闻要到五月份才会发布,但现在网络上已经曝光了不少信息。不仅跑分网站上出现的代号“Dipper”的小米新机,由于搭载有骁龙845处理器和拥有6GB内存而被推测为小米7,而且还有最新泄露的固件信息显示,小米7将会采用刘海屏设计,并配有红外摄像头而带来人脸识别功能,据传会有大小屏两个版本与我们见面。

小米7固件被泄露 或配结构光人脸识别技术

  刘海屏设计

小米7固件被泄露 或配结构光人脸识别技术

  此前小米7曾经有固件信息被曝光,并确认将会配备具备AOD功能的OLED显示屏和搭载骁龙845处理器。而现在,根据国外网站XDA最新拿到的小米7的MIUI固件则似乎发生了一些变化,包括骁龙845处理器和OLED显示屏等配置虽然得到了保留,但电池容量却由3170毫安时升级为3400毫安时。

  更为重要的是,最新的小米7固件信息还发现在MIUI相机、MIUI主系统和MIUI设置中,都出现了与“Notch(凹槽)”有关的代码,主要负责调整状态栏高度、隐藏电池以及通知图标等内容,所以也意味着小米7也采用了刘海屏的设计。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证