外媒:韩国计划为ICO开绿灯

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
外媒:韩国计划为ICO开绿灯……

外媒:韩国计划为ICO开绿灯

腾讯科技讯 据外媒报道,韩国正在着手制定与ICO(首次代币发行)相关的政策。这为韩国公司在加密货币市场上融资敞开了大门。

“韩国金融管制机构一直在与税务机构、司法部和其他政府机构进行磋商,探讨在符合条件的情况下为ICO开绿灯的计划。”《韩国时报》援引消息人士的话说。

如果这个计划获得实施,那么它将标志着韩国政策的大转变,因为在去年该国还准备禁止ICO。去年,韩国金融服务委员会副董事长Kim Yong-beom警告称,ICO将会导致资金“大量涌入投机的、非生产性的领域”。

但是,韩国并没有强制推行ICO禁令。韩国人仍然可以合法地投资外国ICO。

韩国政府对于支持加密货币交易的区块链技术产生了很大的兴趣,这促使它放弃了打击在该国大受欢迎的加密货币,转而开始制定相关制度来进行规范。(编译/乐学)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证