三星利润创新高:存储芯片需求强劲 售价继续涨

来源:七七新闻网 时间:2018-04-09 编辑:七七新闻网
对于三星来说,其支柱业务就是屏幕、内存/闪存以及处理器的代工。……

  对于三星来说,其支柱业务就是屏幕、内存/闪存以及处理器的代工,由于在这些领域持续保持强势地位,所以他们也是大赚特赚。

三星利润创新高:存储芯片需求强劲 售价继续涨

  之前三星公布了第一季度的运营利润,将达到147亿美元,同比增长57.58%,再创历史新高,而消息一出该公司的股价也是直接涨停。

  在外界看来,三星的存储芯片业务仍然非常强劲,特别是在市场继续涨价的情况下,他们赚取的利润完全抵消了市场对苹果显示器供应不足的担忧。

  更让人担忧的是,今年三星利润将继续创新高,因为业内分析人士强调,从整个存储芯片业务来看,其价格有望维持高位,而2018年可能实现更高的利润。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证