锤子手机将引入代言人 罗永浩称更倾向于陈冠希

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
更倾向于陈冠希,“就看陈老师的经纪公司能不能谈下来了”。……

  锤子科技如此高冷的科技品牌也要引入代言人了?没错,罗永浩官方确认了这个消息。

锤子手机将引入代言人 罗永浩称更倾向于陈冠希

  伴随着坚果3的发布,罗永浩通过社交媒体渠道为这款产品造势,根据他的说法,锤子要扩充线下市场,特别是非一线城市的线下市场知名度不够,锤子准备今年下半年开始也找一批明星做代言了。

  老罗表示,考虑到我们品牌的调性和特点,即便是找明星,我们也希望找另类一些的,明显跟他/她的单纯鲜肉类同行不一样的,罗永浩比较喜欢和倾向的是朴树和陈冠希

  另外,根据罗永浩与网友的交谈来看,其最后更倾向于陈冠希,“就看陈老师的经纪公司能不能谈下来了”。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证