iPhone X新配色偷跑:金色处理是否受欢迎?

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
因为它使用了金色配色,背壳和中框都是金色处理,感觉很不错?……

  看样子,今年新一代iPhone X必然会推出新的配色啊,iPhone 8、8 Plus上的那种金色如何?

  苹果去年9月份向FCC提交的iPhone X图片被曝光,看起来是不是很特别,因为它使用了金色配色,背壳和中框都是金色处理,感觉很不错?

iPhone X新配色偷跑:金色处理是否受欢迎?

  尽管这些送审文件在提交后就能获取到,不过额外的照片等机密信息还是受到六个月保密条款的限制,所以这些iPhone X新配色的照片在近期才被曝光出来。

  据该文件送审的时间推测,苹果本来计划在去年九月份发布三种颜色的iPhone X的,即金色、银色、和深空灰色。但最终在发布会前砍掉了该金色款。

  不得不说,现在的iPhone X配色真是有些太少了,所以大家不妨期待下今年推出的新配色吧。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证