一线 | 滴滴:今日起取消上海常态化补贴 持续清退不合规车辆

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
一线 | 滴滴:今日起取消上海常态化补贴 持续清退不合规车辆……

4月14日,滴滴今日表示,为维护出行行业正常的市场秩序,响应上海市交通委关于停止补贴大战的要求,滴滴表示坚决支持,并将认真贯彻执行,于4月14日率先取消常态化补贴。同时,滴滴将持续加强不合规车辆的清退工作,并定期向政府主管部门汇报进展。

滴滴方面称,从4月14日起,滴滴在上海将对全部新注册车辆启动线下验车机制,进一步确保注册车辆信息的合规性和真实性。对于存量车辆,将继续贯彻一直以来的措施,一旦接到相关投诉,便要求司机前往线下服务点验车,确认无车辆信息不符情形后,才能再次提供服务。

滴滴表示,滴滴作为出行行业的长期从业者,一直重视出行行业稳定,以防止恶性竞争给出行行业造成巨大创伤,给用户体验带来长期创伤。并承诺,将履行企业社会责任,今后决不率先发动网约车恶性补贴行为,同时再次呼吁,各网约车平台将更多资源投入到提升技术和服务体验,共同推动出行行业健康发展。

滴滴还称,将秉承用户第一的原则,坚持安全、体验、效率,为用户提供服务更多元,价格更合理,产品更智能的出行方式,满足广大市民的出行需求,为用户创造更多价值。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证