中国网络渠道销量最好手机竟是它:很意外

来源:七七新闻网 时间:2018-06-06 编辑:七七新闻网
市场调研机构Counterpoint,送出了一份很有趣的数据,那就是今年4月份中国国内市场网上销售机型榜单。……

  市场调研机构Counterpoint,送出了一份很有趣的数据,那就是今年4月份中国国内市场网上销售机型榜单,当然这些都是最热卖的型号。

  从网上最热卖前十名中的机型来看,苹果iPhone 8 Plus居然拿下了第一,而iPhone X和iPhone 8也一同挤进了前五名,两款机型分列第三和第四名,这足以显示了iPhone在国内网销渠道的超强号召力。

中国网络渠道销量最好手机竟是它:很意外

  另外榜单中,排在第二名的是红米5A、而红米Note 5排在第五名,而他们的红米5 Plus也上榜了,排在第七名。荣耀手机也有三款上班,分别是荣耀7C(第六名)、荣耀9 Lite(第八名)以及荣耀7X(第九名)。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证