传6.1英寸iPhone将延后 LCD屏幕出现漏光问题

来源:七七新闻网 时间:2018-06-06 编辑:七七新闻网
据最新报道称,苹果有可能会因技术问题延后发售6.1英寸LCD屏幕iPhone。……

  据最新报道称,苹果可能会因技术问题延后发售 6.1 英寸 LCD 屏幕 iPhone。有传闻称 LG 将会利用其尖端的 MLCD+ 技术为苹果新款 6.1 英寸 iPhone 生产屏幕(目前已经在 G7 ThinQ 手机中使用)。 这种屏幕可以较传统 LCD 屏幕拥有更高的零度和色彩准确度,而且能效也更高。不过据韩国 The Bell 网站报道,LG 遇到了「漏光」问题。

传6.1英寸iPhone将延后 LCD屏幕出现漏光问题

  据称iPhone屏幕顶部的「刘海」位置「漏光」问题比较严重,因为 LCD 无法像 OLED 屏幕那样切割,很难将其塑造成除矩形之外其他形状。

  虽然该屏幕已经在 LG 的 G7 手机中使用(也有刘海),不过可能 LG 的品控没有苹果要求的那么严格。苹果如果在生产中发现问题一般是不会发售的。

传6.1英寸iPhone将延后 LCD屏幕出现漏光问题

  消息人士称苹果的新款 iPhone 可能得等到 11 月份才能发布,届时 LG 可以修复这个问题。用户可能又得像去年等待 iPhone X 一样多等两个月了。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证