电饭煲新规开始执行:不满足这些条件的不能买

来源:七七新闻网 时间:2018-06-06 编辑:七七新闻网
从2018年6月1日开始,想要买电饭煲的,就要看看国家颁布的新规了。……

  从2018年6月1日开始,想要买电饭煲的,就要看看国家颁布的新规了。

电饭煲新规开始执行:不满足这些条件的不能买

  在电饭锅新版能效标准中,电饭锅能效等级依旧为5级,其中1级能效最高,产品类别仍按功率段划分,但分类从原标准中的5档减少为4档:

  1、400W及以下功率段电饭锅;

  2、400~600W功率段电饭锅;

  3、600~1000W功率段电饭锅;

  4、1000~2000W功率段电饭锅;

  此外,常压环境下工作,以电热元件或电磁感应方式加热,额定功率不大于2000W的电饭锅,而有了这些新规后(能效和性能指标),那些市面上虚标的IH电饭煲,就能更加清晰的分辨出来了。

  调整后的新规,在产品范围、测量方法以及能效指标方面都存在较大的变化,新标准评价方法更加合理。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证