WWDC 2018预告:你可能会看到的新产品

来源:七七新闻网 时间:2018-06-06 编辑:七七新闻网
北京时间6月5日凌晨1点,苹果将召开年度全球开发者大会WWDC。……

  北京时间 6 月 5 日凌晨 1 点,苹果将召开年度全球开发者大会 WWDC。按照以往苹果的惯例,WWDC 的第一天会首先举行一场主题演讲会,预览全新的软件或相关产品,相信今年 WWDC 2018 不会有所改变。可以预见,新版 iOS 、macOS、watchOS 和 tvOS 四大操作将会在 WWDC 2018 上进行预览。

WWDC 2018预告:你可能会看到的新产品

  除了公布下一代操作系统的未来,由于 WWDC 也有发布硬件新产品的历史,因此苹果也很有可能会在开发者大会中发布全新的设备。不过, WWDC 开发者大会上本身的关注点还是在于软件、服务和开发者,最近彭博社也发布消息称,这次不太可能有新 MacBook 或 iPad 发布。那么,明天凌晨的 WWDC 2018 大会上苹果将可能发布那些软硬件产品?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证