云管理服务专家新钛云服入驻张江半岛科技园

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
2018年6月11日,云管理服务专家新钛云服正式入驻张江高科半岛科技园21幢2层。……

  2018年6月11日,管理服务专家新钛云服正式入驻张江高科半岛科技园21幢2层。入驻张江半岛科技园以后,新钛云服将提供更好的服务。

云管理服务专家新钛云服入驻张江半岛科技园

  新钛云服,云管理服务专家

  随着企业的数字化转型,企业正在加速云化。根据Gartner数据,全球公有云服务市场预计到2021年将达到3025亿美元。通过应用云而获得敏捷性,企业可以获得更强的竞争力。然而要获得云的优势,不是把应用迁移到云上就可以了,需要根据企业的实际情况,定制切实可行的上云方案。企业要高效使用云,面临管理、治理、成本等挑战。

  作为云管理服务专家,新钛云服一直以来秉承的理念是技术驱动转型,服务提升价值。新钛云服拥有丰富实战经验的互联网和云技术专家团队,致力于为企业提供一站式的融合云资源、运维服务平台和专家咨询服务,帮助企业降低技术门槛,快速和低成本的实现多家公有云接入、私有云部署、云/网/IDC混合,实现统一的运维管理。

  新钛云服天使轮获得数千万融资

  新钛云服创始人兼CEO冯祯旺透露,新钛云服创立便获得了数千万融资,主要原因之一就是投资机构看重新钛云服创始团队丰富的云服务经验,新钛云服创始团队来自盛大、华为、IBM、金山等知名企业,技术架构师平均工作年限12年以上,在云计算和互联网技术架构、系统运维方面积累了丰富的经验。拥有微软、AWS、思科、阿里、红帽、华为等各种高级认证。

  冯祯旺透露,新钛云服在产品方面,拥有自主研发的多云管理平台TCMP、运维平台TOPS和软件定义广域网平台TSDN-WAN。能够帮助企业快速和低成本的实现多家公有云接入、私有云部署、云/网/IDC混合,实现统一的运维管理。

  冯祯旺还透露,新钛云服除了丰富的经验和技术,还拥有广泛的合作伙伴,目前建立良好合作关系的合作伙伴有阿里云、腾讯云、金山云、华为云、Ucloud、Zstack、天地祥云、奥飞数据等。

  新钛云服的产品有那些

  新钛云服有四大产品:

  1. 多云平台,特点是省心:聚合主流公有云,为客户提供一站式公有云接入和管理,降低客户公有云评估、对接和服务的技术要求。

  2. 专享云,特点是安全:兼顾公有云低成本与私有云的高安全,为客户提供更好的安全性和更快的交付。

  3. SD-WAN平台,特点是省事:聚合主流网络专线资源,提供SD-WAN网络平台,以云化方式交付网络,为客户提供更便捷的IDC、云、总部以及分支之间的互联。

  4. 运维平台,特点是省力:提供基于业务视角的业务编排、自动调度/操作、网络/系统/应用监控、堡垒机和安全审计功能,帮助客户提升运维效率、较低成本和人为风险。

  运维平台的CMDB模块特点是省钱,以客户业务视角,统一管理多家公有云、专享云、私有云以及物理资源统计、费用报表,便于管理与成本优化。

  新钛云服多云管理平台TCMP介绍

  TCMP有以下特点:

  1. 异构资源池统一管理:一键导入名下所有云资源,支持主流公有云(阿里云/腾讯云/金山云/华为云/Ucloud/AWS等)和私有云(OpenStack/Zstack/vmware等),在一个主控台中完成跨云厂商的统一管理

  2. 一体化监控:提供统一的监控展示集成框架与监控大盘,对各类云资源池下云服务、虚拟机、应用等进行全方位的智能监控与告警

  新钛云服软件定义广域网平台TSD-WAN介绍

  TSD-WAN有以下特点:

  1. SD-WAN网络资源与服务平台,提供统一API

  2. 将各家云资源整合成统一的网络资源池,并以云化/平台化的方式对外提供服务

  3. 整合构建网络POP点和骨干网络,并通过合作方形成广覆盖的资源

  新钛云服运维平台TOPS介绍

  TOPS有以下特点:

  1. 智能监控:分层级图形,可视化呈现,业务监控,系统监控,网络监控,性能展示;

  2. 应用部署:建立软件基线库实现部署版本统一管理,软件分发安装、运行检验全程自动管理;

  3. 资源管理:业务树匹配组织业务架构,主机管理,常用操作;

  4. 安全审计:堡垒机、录屏、统一授权、认证鉴权,操作日志;

  5. 作业管理:脚本管理、定时作业、流程作业、既时作业、分发作业

  新钛云服提供那些服务

  新钛云服目前可以给客户提供以下服务

  1. 云咨询:业务分析及上云评估,多云产品优劣势对比,选型与解决方案设计,资源与成本优化;

  2. 云集成:集成各公有云资源,私有云软硬件设计,优质的数据中心,混合云架构与集成;

  3. 云部署:云平台部署建设,业务数据迁移到云端,应用组件安装部署,云平台评估及优化;

  4. 云管理:基础架构即应用管理,运维报告与优化建议,数据备份与容灾,安全评估与管理。

  另外,新钛云服还提供云迁移服务

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证