一线 | 瑞幸咖啡携补贴进军轻食市场 年内建店将达2000家

来源:七七新闻网 时间:2018-08-07 编辑:七七新闻网
一线 | 瑞幸咖啡携补贴进军轻食市场 年内建店将达2000家……

8月1日消息,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布进军轻食市场,即日起至年底全国所有门店所有轻食一律五折优惠,并宣布年底前将在全国建成门店2000家。瑞幸咖啡联合创始人、高级副总裁郭谨一称,轻食是咖啡业态的重要组成部分,也是瑞幸咖啡一直高度关注的业务领域。

据介绍, 瑞幸咖啡联手三家全球顶级轻食供应商共同为消费者提供高品质的轻食产品,这三家供应商分别是英国生鲜食品公司百卡弗、拥有80年历史的美国食品公司百麦和世界五百强中粮集团。

同时,瑞幸咖啡也公布了最新数据。据郭谨一介绍,瑞幸咖啡自运营以来已完成门店布局809家,服务用户350余万,销售杯量1800余万。依托大数据和移动互联网技术,瑞幸咖啡不断优化业务流程、提升客户体验。据统计,外送订单平均完成时间降至18分钟,“30分钟慢必赔”超时率降低至0.4%,用户满意度达到99.3%。

腾讯《一线》获悉,此前一直被外界与瑞幸咖啡比较的星巴克将在近日推出外卖服务,并由饿了么进行配送。对此,郭谨一回应称,瑞幸咖啡将为消费者提供更多选择,使得消费者从便利性、产品品质、性价比作出选择。

资料显示,瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,于2018年1月试营业,5月8日正式营业。瑞幸咖啡倡导“无限场景(Any Moment)”的品牌战略,并与雪莱、弗兰卡、法布芮、恒天然等全球20余家咖啡配套供应商在咖啡设备和产品原料等方面战略合作。

7月11日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元A轮融资,由大钲资本、愉悦资本、新加坡政府投资公司(GIC)和君联资本参投。

从上线至今,瑞幸咖啡一直在推进补贴策略。瑞幸咖啡创始人兼CEO钱治亚曾在接受腾讯《一线》采访时表示,从成立至今,瑞幸咖啡已经投入超过10亿元人民币,其中大部分用于用户补贴。目前瑞幸咖啡账上储备现金(包含设备的融资租赁和银行授信银行授信)超过20亿元人民币,在新一轮融资之后,瑞幸咖啡还会继续投入补贴。此次推出轻食产品,瑞幸咖啡表示即日起至年底全国所有门店所有轻食一律五折优惠。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证