风投先锋:亚马逊将成为下一家1万亿美元公司

来源:七七新闻网 时间:2018-08-07 编辑:七七新闻网
风投先锋:亚马逊将成为下一家1万亿美元公司……

风投先锋:亚马逊将成为下一家1万亿美元公司

腾讯科技讯 据CNBC消息,周一,企业家出身的风险投资家安·温布拉德(Ann Winblad)告诉CNBC,亚马逊将成为下一家市值达到1万亿美元的公司,因为它在关键领域实现了“巨大”增长。

HWVP(悍马风险投资伙伴)的创始合伙人温布拉德(Winblad)说,她预计亚马逊在苹果之前就会达到1万亿美元。但这一预测并没有成为现实,因为苹果在周四取得了这一里程碑式的成就。

亚马逊这家消费产品的科技巨头上周发布了强劲的季度财报。

温布拉德预计,随着亚马逊在广告业务上赶上谷歌母公司Alphabet,并继续在电子商务和企业软件业务上实现盈利,亚马逊将成为下一个目标。Alphabet的市值超过了8,520亿美元。

亚马逊在7月份市值就已超过9000亿美元,在今年的股价已经上涨了55%以上。

“亚马逊背后的增长是巨大的,”在科技行业有30多年经验的温布拉德告诉“SquawkBox”。她说,亚马逊是一家“不透明的公司”,投资者并不总是知道该公司从每个行业产生的确切结果。

她还表示,亚马逊的广告业务可能得益于Facebook的数据隐私丑闻。

亚马逊上个月公布了好于预期的第二季度收益,尽管收入是低于华尔街的预期。但该公司的利润首次突破20亿美元,因为这家科技巨头从其云服务和广告业务中获得了越来越多的收益。

亚马逊首席财务官布莱恩·奥尔萨夫斯基(BrianOlSavsky)在一次电话会议上表示,这两项业务是亚马逊利润增长的“重要贡献者”,因为亚马逊的传统零售业务利润率很低。

温布拉德于1989年创建了HWVP,并帮助推出了150多家软件公司,包括Powersoft、MuleSoft和VolgeSecurity。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证