马云达沃斯再谈退休:我不是激流勇退,我是激

来源:七七新闻网 时间:2018-09-21 编辑:七七新闻网
9月20日,马云在天津达沃斯再次被问到退休话题,面对主持人的提问,他说:我不是激流勇退,我是激流勇进,我在……

  9月20日,马云在天津达沃斯再次被问到退休话题,面对主持人的提问,他说:我不是激流勇退,我是激流勇进,我在阿里是退了,但是我人生是进了一大步,我可以做很多我感兴趣的教育。

马云达沃斯再谈退休:我不是激流勇退,我是激

  马云说,我一直对教育、环境、企业家创业,特别是企业家精神感兴趣。我以前当老师,看不起企业家,看不起商人。但是创业20年以后我明白了,商业、企业、经济对于国家之重要。以前讲“兵者国之大器”,现在我认为“商者国之大器”,商业和经济出问题,成千上万的家庭都会受影响。我们对商业要正确的理解,对商人要正确的理解,对企业家要正确的理解,对经济要正确的理解。这些事情也许只有像我们这样20多年创业下来,更能够客观的、理性的跟社会进行沟通和普及。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证