趣头条股价周一低开高走 盘中最高涨幅达9.2%

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
趣头条股价周一低开高走 盘中最高涨幅达9.2% 趣头条9月1日在纳斯达克证券市场挂牌交易。上市以来,该公司最低股价……

[摘要]趣头条9月1日在纳斯达克证券市场挂牌交易。上市以来,该公司最低股价为6.53美元,最高股价为20.39美元。

腾讯科技讯 趣头条(纳斯达克证券代码:QTT)股价周一低开高走。至发稿时,该公司股价已上涨近7%。

趣头条股价今日以7.15美元开盘,较上周五7.30美元的收盘价下跌2.1%。在开盘迅速触及7.05美元的全天最低成交价后,趣头条股价迅速走高,盘中最高至7.97美元,涨幅达到9.2%。

趣头条9月1日在纳斯达克证券市场挂牌交易。上市以来,该公司最低股价为6.53美元,最高股价为20.39美元。

趣头条首次公开募股发行价为7美元,为首次公开募股发行价格区间7美元至9美元的低端。该公司在首次公开募股中发行了1600万股美国存托凭证,每4股美国存托凭证相当于1股A类普通股。包括承销商可认购的240万股超额配售股份,在扣除发行费用、佣金等费用之前,趣头条将通过首次公开募股最多募集到1.288亿美元资金。(编译/明轩)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证