2018 CGL中国电子游戏超级联赛总决赛武汉举行

来源:七七新闻网 时间:2018-11-28 编辑:七七新闻网
23日至25日,2018CGL中国电子游戏超级联赛总决赛在武汉举行。……

  中新网武汉11月25日电(兰艳 李协萍)23日至25日,2018CGL中国电子游戏超级联赛总决赛在武汉举行。

  CGL开幕式上,2018亚运会英雄联盟的冠军团队登台为现场的选手传递冠军精神。作为电竞职业选手的代表,他们在现场和CGL总决赛选手进行互动体验。

  CGL赛事自2016年启动以来,已成功举办三届,在举办规模、覆盖范围、参与人数上均有突破,已成为文化市场转型升级的标志性活动和游戏游艺行业、游戏爱好者广泛关注的行业热点赛事。

  2018CGL中国电子游戏超级联赛由中国文化娱乐行业协会主办,联合了大玩家、风云再起等多家上下游行业领先企业共同举办,在过去的基础上进行了全面升级优化,求新求变,在原有的赛事基础上增加全新赛事项目,升级玩法,增强了玩家、家庭、社群的互动性。在赛事项目上由2017年的6个项目,增加到2018年的17个。  

  2018CGL联赛从4月3日在广州启动以来,经过了全国海选、城市赛、省市赛到本次的大决赛,历时8个多月,覆盖全国30个省(市)、229座城市,300余万名选手参赛。

  比赛期间还举办了“重识游戏—功能与艺术游戏展览”、湖北省文化市场行业转型升级成果展、动漫展等展示活动,集互动体验与学术研究为一体,实现了线下游艺与线上游戏的相互融合与贯通。其中,“重识游戏—功能与艺术游戏展览”是湖北省首次将功能游戏与艺术游戏进行的集中展示,旨在挖掘和展示游戏的正向价值。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证