麦特文化发声明澄清与杨伟东关系:不存任何利益输送

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
麦特文化发声明澄清与杨伟东关系:不存任何利益输送 杨伟东于2012年初决定加盟麦特文化,正式入职时间为2012年6月……

[摘要]杨伟东于2012年初决定加盟特文化,正式入职时间为2012年6月1日。因经营理念不合,杨伟东于2013年2月28日正式离职。

麦特文化发声明澄清与杨伟东关系:不存任何利益输送

腾讯科技讯12月4日上午,阿里大文娱方面宣布阿里影业董事长樊路远兼任优酷总裁,原总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。此前杨伟东曾对媒体表示,2011年年中,他选择和陈砺志、胡海泉共同创立麦特文化,主攻娱乐和青年文化。

对此,麦特文化今日就杨伟东与本公司关系发声明称:“杨伟东于2012年初决定加盟麦特文化,正式入职时间为2012年6月1日。因经营理念不合,杨伟东于2013年2月28日正式离职。”并表示,自杨伟东离职麦特文化之后,他先后供职于土豆网、优酷网,均在内部封杀与麦特文化营销影视项目的任何推广,麦特文化更与以上平台从无商业合作,更不存任何利益输送。

以下为麦特文化声明:

麦特文化就杨伟东与本公司关系做如下声明

1,麦特文化创立于2008年8月11日,唯一创始人为陈砺志先生。

2,杨伟东于2012年初决定加盟麦特文化,正式入职时间为2012年6月1日。因经营理念不合,杨伟东于2013年2月28日正式离职。

3,杨伟东离职后多次在对外接受采访时宣称其与胡海泉联合创办了麦特文化,为不实信息。且陈砺志先生也多次就此说法辟谣。

4,自杨伟东离职麦特文化之后,他先后供职于土豆网、优酷网,均在内部封杀与麦特文化营销影视项目的任何推广,麦特文化更与以上平台从无商业合作,更不存任何利益输送。

5,希望任何媒体在涉及到与麦特文化有关的内容时,能够懂得与当事方联系,有调查才有发言权。尊重事实,才成其为媒体。

特此声明

北京麦特文化发展有限公司

2018年12月4日

麦特文化发声明澄清与杨伟东关系:不存任何利益输送

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证