科技股开盘|美科技股周一早盘全线上涨 流利说大涨逾11%

来源:七七新闻网 时间:2019-02-12 编辑:七七新闻网
科技股开盘|美科技股周一早盘全线上涨 流利说大涨逾11%……

科技股开盘|美科技股周一早盘全线上涨 流利说大涨逾11%

【早播报】

腾讯科技讯 2月11日,美国三大股指周一集体高开。中国概念股多数上涨,其中流利说涨11.78%、拼多多涨4.51%、红黄蓝教育涨4.19%;蘑菇街跌2.58%、搜狗跌2.31%、小牛电动跌0.78%。美国科技股全线上涨,其中艺电涨7.83%、Square涨2.46%、特斯拉涨2.36%;英伟达跌1.21%、希捷跌0.84%、动视暴雪跌0.83%。

至发稿时,道琼斯工业平均指数上涨0.25%,至25169.11点;标普500指数上涨0.29%,至2715.77点;纳斯达克综合指数上涨0.43%,至7329.92点。

所谓“FAANG”的五大科技股全部上涨,其中苹果涨0.22%,Netflix涨1.36%,Facebook涨0.36%,Alphabet涨0.91%,亚马逊涨1.03%。

中国概念股多数上涨,其中涨幅较大的公司包括:流利说(涨11.78%)、拼多多(涨4.51%)、红黄蓝教育(涨4.19%)、新浪微博(涨3.41%)、爱奇艺(涨3.01%)、蓝汛(涨2.68%)、腾讯音乐(涨2.65%)、虎牙(涨2.60%)、中芯国际(涨2.53%)、百世集团(涨2.43%)、唯品会(涨2.42%)、猎豹移动(涨2.41%)。

另一方面,跌幅较大的公司包括:蘑菇街(跌2.58%)、搜狗(跌2.31%)、小牛电动(跌0.78%)、360金融(跌0.70%)、人人公司(跌0.61%)、中网载线(跌0.60%)。

美国科技股全线上涨,其中涨幅较大的公司包括:艺电(涨7.83%)、Square(涨2.46%)、特斯拉(涨2.36%)、Spotify(涨2.19%)、Zynga(涨2.05%)、Sonos(涨1.40%)、Netflix(涨1.36%)、新雅虎(涨1.31%)、亚马逊(涨1.27%)、Twitter(涨1.17%)。

另一方面,跌幅较大的公司包括:英伟达(跌1.21%)、希捷(跌0.84%)、动视暴雪(跌0.83%)、西部数据(跌0.58%)、美光科技(跌0.57%)。

【重要个股消息及盘前报价】

【中国概念股】

京东27亿收购北京翠宫饭店100%股权 将改造为发展载体

据天眼查显示,京东(纳斯达克证券代码:JD)27亿收购北京翠宫饭店100%股权。翠宫饭店成立于1987年,注册资本4.8亿元,目前五星级资格被取消,业绩亏损以及高额负债成为翠宫饭店被抛售主要原因。对此,京东向腾讯科技回应称,京东集团收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。海淀区智力资源密集、创新资源丰富,京东希望依托海淀的区位优势,发挥京东集团的创新引领带动作用,助力海淀建设成为具有全球影响力的科技创新中心。京东盘前上涨1.50%,股价为24.35美元。

基金巨鳄Third Point四季度抛售400万股阿里股票

据外媒报道,激进投资者丹尼尔-勒布(Daniel S. Loeb)对冲基金ThirdPoint最新提交的13-f监管文件文件,这支规模达170亿美元的对冲基金在第四季度大量抛售了所持阿里巴巴(纽交所证券代码:BABA)、微软、PayPal和Netflix股份。文件显示,在第四季度Third Point出售了125万股Netflix股票、410万股微软股票和404.5万股阿里巴巴股票。同时,ThirdPoint共计卖出了500多万股PayPal股票,将所持PayPal股份削减了一半以上,但后者仍然是ThirdPoint排名前五的持仓股。阿里巴巴集团盘前上涨0.86%,股价为168.80美元。

李想发文回应“被赶出汽车之家”传闻:这个污点我不背

2月10日,车和家创始人兼CEO李想在微博发文回应几年前离开汽车之家(纽交所证券代码:ATHM)的传闻。李想表示:“很多人认为我是被赶出汽车之家的,并反复以此攻击我,这个污点我不背。”李想称:“2011年想离开汽车之家去创业,我只和秦致说了想法。秦致说我们必须把汽车之家做到50亿美金以上才能让我走。我就留了下来,也一起做到了50亿美金以上的市值,在2015年6月离开了汽车之家,创办车和家。一年以后,平安收购汽车之家。”

【美国科技股】

特斯拉上海超级工厂开始进行节能评估

特斯拉(纳斯达克证券代码:TSLA)正在加紧其在中国上海的工厂建设。2月11日,腾讯《一线》从接近该项目的人士处获悉,特斯拉上海超级工厂(一期)已经开始进行节能评估,多个相关部门参与了此次评估。特斯拉上海超级工厂于2018年7月10日敲定,当时,马斯克代表特斯拉,与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。根据协议,特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动汽车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。特斯拉盘前上涨2.49%,股价为313.40美元。

苹果第四季度中国出货量骤降20% 因市场萎缩

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证