不能在赛场追逐宁泽涛,就在水上乐园释放洪荒之力

来源:七七新闻网 时间:2016-08-13 编辑:七七新闻网
这几天奥运游泳赛场真是鲜肉云集,比赛也是让人看的肾上腺素飙升。可惜,大多数的我们只能在家吹着空调,吃着……

  这几天奥运游泳赛场真是鲜肉云集,比赛也是让人看的肾上腺素飙升。可惜,大多数的我们只能在家吹着空调,吃着冰西瓜舔屏,无法亲身体会那种畅爽。But,环环怎么会甘心呢,为了让胸前的红领巾更鲜艳,于是给大家搜罗了全球十大最炙手可热、刺激惊险的水!上!乐!园!就是看看图片也会肝颤的那种啊!咦,环环曾经也是一名水上乐园的超级粉丝呢,来,咱们组队去坐这些垂直滑梯,互溅水花啊!

  

  

  福塔雷萨海滩公园

  坐标:阿基拉斯,巴西

  

  坐落在大西洋海岸的巴西福塔雷萨海滩公园 (Beach Park),是一处以棕榈树和夏日凉风为主题的知名度假胜地。许多人知道这里是因为它那条举世闻名的巨型滑梯——134英尺高,350英尺长,时速65公里,被称为世界最高的超级滑水道。从这处约14层楼高的“工程巨作”上滑下,没有皮筏,没有漂浮物,可以说是几乎垂直下落的自由落体体验。

  

  诺亚方舟水上乐园

  坐标:威斯康辛州,美国

  

  

  诺亚方舟水上乐园(Noah's Ark Water Park)是官方承认的美国最大的水上乐园,51条滑道、70英亩占地,对于想尽兴体验这些刺激的水上项目的游客来说,一天的游览时间是远远不够的。在诸多水滑梯中,尤以“黑色水蟒”最为著名:它全长超过400米,螺旋而下,游客在湍急水流的推动下6次达到其顶峰,并在黑色的“隧道”中不断盘旋,时速可达48公里/小时。还有名为“蝎尾”的水滑梯,通过活板门将体验者送入近90度的的回环滑道。

  

  迪士尼飓风湖水上乐园

  坐标:奥兰多,佛罗里达州,美国

  

  

  迪士尼飓风湖水上乐园(Typhoon Lagoon)是迪士尼世界的水上乐园之一,也是全球游客数量最多的水上乐园之一,每年游客量超过两百万——仅次于排名第一的中国广州长隆水上乐园。整个乐园的水上设施都充满了迪士尼童话的气质,白色沙滩、水上滑梯、竹筏漂流、鲨鱼礁潜水等项目老少皆宜,园内还种植了大量的热带植物,打造出佛罗里达热力四射的度假环境。以热带度假海滨为蓝图设计的主题乐园有着世界上最大的造浪池,夸张的时候大浪可把整个池子里的人给淹没掉,另外漂流河、海盗船、水上过山车等都是颇受欢迎的项目。

  

  热带岛水上乐园

  坐标:克劳斯尼克,德国

  

  

  

  一个海岛般的场景居然在室内!这就是德国克劳斯尼克的热带岛水上乐园(Tropical Islands),它是世界上最大的独立建筑物。其前身是一座飞机库,2004年斥资8千万改建成以巴厘岛雨林和异域海滩为主要风格的室内水上乐园。占地面积广阔的“热带岛”相当于10座足球场的大小。场内各种设施,如人造海滩、沙滩、酒吧、按摩室、购物街等应有尽有。这个室内水上乐园由于一年12个月都是阳光普照的好天气,便成为德国人冬天避寒的好去处。据说有许多人甚至会直接在乐园内的客房或帐篷住上一两个星期,不出国门便享受到海岛度假的乐趣。

  

  耶索洛水上世界

  坐标:耶索洛,意大利

  

  

  

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证