Oakwood Asia-Pacific进军越南市场

来源:七七新闻网 时间:2016-09-06 编辑:七七新闻网
OakwoodAsia-Pacific(奥克伍德亚太有限公司)表示,今年将进军越南市场,OakwoodApartments(奥克伍德雅居)会进驻胡志明……

Oakwood Asia-Pacific进军越南市场

  Oakwood Asia-Pacific(奥克伍德亚太有限公司)表示,今年将进军越南市场,Oakwood Apartments(奥克伍德雅居)会进驻胡志明市。

  Oakwood Apartments 进驻胡志明市的68家连锁店将在2016年第四季度开业。地点位于胡志明市的第三街区,紧邻主要商业中心——第一街区。

  Oakwood Apartments提供工作间,单间和两间卧室的公寓,室内的设计灵感来源于20世纪50年代至20世纪70年代胡志明市的西贡建筑风格。室内设施包括:健身房,休息室和餐厅。

  “强劲的外商投资使越南经济稳步持续增长,” Oakwood Asia-Pacific 总经理Dean Schreiber强调,“Oakwood Asia-Pacific的核心业务是为商务旅客提供公寓服务。对我们来说,进驻越南是一次非常好的机会,同时,在越南政府的推动下,我们将更好地融入区域和全球经济体系中。“

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证