澳洲航空扭亏为盈 创历史新纪录

来源:七七新闻网 时间:2016-09-06 编辑:七七新闻网
澳洲航空公开宣布盈利14.2亿澳元,创澳大利亚航空公司95年的历史之最。此次公布的利润几乎为去年的两倍。2014年,……

澳洲航空扭亏为盈 创历史新纪录

  澳洲航空公开宣布盈利14.2亿澳元,创澳大利亚航空公司95年的历史之最。

  此次公布的利润几乎为去年的两倍。2014年,澳洲航空亏损28亿澳元,随后进行了重大重组。

  澳航表示,盈利意味着它可以重新支付股息,以一次性现金红利的形式奖励25,000 名员工,并扩大澳洲航空地区航线和国际航线的无线通讯设备和网络,提升客户对澳航客机的用户体验。

  为了实现扭亏为盈,澳洲航空削减了产能,减少了员工人数并从暴跌的油价中受惠。

  首席执行官 Alan Joyce 表示,事实证明,澳航的策略成功地建立了一个强大的国家级航空公司,并且拥有可持续发展的未来。

  “我们的转型计划是为我们的股东,客户和员工支付股利,” Joyce说。 “我们的员工会为他们已经取得的成就感到自豪,没有他们的辛勤工作和无私奉献公司是不可能盈利的。”

  “这是一个真正的团队应有的表现,在市场攻坚期,我们坚持正确的战略,看到了摆在我们面前的长期机会。”

  “转型使我们的业务更加灵活,不仅为股东创造了价值,也为我们未来的投资创造了平台。澳洲航空比以往更加强大,但为了在各种环境下都能取得成功,我们仍然要不断变化和调整。“

  澳洲航空表示,因为澳洲航空从低油价中获得了6.64亿澳元的 “燃油套期保值”费用,所以票价只上涨40%,低于十年前的价格。

  澳航国内(Qantas Domestic), 澳航国际(Qantas International),捷星航空(Jetstar)和澳洲航空忠诚(Qantas Loyalty)都有了创纪录的业绩,并为2016年澳洲航空公司财政增加了利润。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证