Priceline能否继续保持强劲的发展势头?

来源:七七新闻网 时间:2016-09-06 编辑:七七新闻网
过去十年里,Priceline一直是表现最好的旅游企业之一。上个季度的数据显示,Priceline的发展势头稳定。也有人表示,……

Priceline能否继续保持强劲的发展势头?

  过去十年里,Priceline一直是表现最好的旅游企业之一。

  上个季度的数据显示,Priceline的发展势头稳定。也有人表示,Priceline的估值稍微有点过高。未来十年,该公司还有多次发展机会。

  在公司公布强劲业绩之后,Priceline的股票价格最近一直处于上升趋势。公司有投资者曾担心今年年初的股票价格会跌破2013年的1000美元(折合人民币约为6669元)。但股价下跌只是暂时,Priceline很快就恢复了十年来的发展势头。

  作为全球在线旅游业的领军企业, Priceline在行业竞争中已大大领先其他在线旅游公司。而如今Priceline的估值似乎过高,那么问题来了:该公司还有发展的空间吗?

  如前所述,Priceline的股价在其公布去年最后一季度的财报后得到了提高,这很大程度上是因为公司总收入增加了12.1%。如此强劲的季度收入意味着该公司今年年初至今的收入将会上涨18.2%。

  Priceline的强劲发展是多种因素共同作用的产物。客房预订是其中的最大因素,去年的客房预订增加了24%。租车的增长也对公司的发展有所帮助,虽然租车增长并没有去年同期增长的7.9%显著。然而,并不是所有的业务都发展良好,比如机票业务持续下滑,这一季度大约又下滑了7%。

  疲软的机票业务似乎并没有对整个Priceline造成太大的影响,毕竟它仅仅只代表整体业务的一小部分。Priceline一直致力于发展其他新兴业务,例如Booking.com、Agoda、Kayak以及2014年收购的网上订餐平台Open Table。总的来看,Priceline的发展势头依旧比较强劲,因为就收入增长而言,今年上半年的收入就远超了去年。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证