助学贷款助贫困学子圆大学梦

来源:七七新闻网 时间:2016-08-09 编辑:七七新闻网
8月4日,山东省滨州市博兴县贫困大学生在办理生源地信用助学贷款借款手续。 8月4日,山东省滨州市博兴县两名贫困大学生在了解生源地信用助学贷款相关政策。 日前,山东省滨州……

助学贷款助贫困学子圆大学梦

8月4日,山东省滨州市博兴县贫困大学生在办理生源地信用助学贷款借款手续。

助学贷款助贫困学子圆大学梦

8月4日,山东省滨州市博兴县两名贫困大学生在了解生源地信用助学贷款相关政策。

日前,山东省滨州市博兴县教育部门启动2016年生源地信用助学贷款工作,为当地3600名通过审核的家庭经济困难的新生和在校生办理这一贷款手续,助他们圆大学梦。借款学生无需提供担保或抵押,且借款学生在读期间的利息全部由财政补贴。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证