陕西省宝鸡市金台区 召开第一届现代农业研讨培训会

来源:七七新闻网 时间:2016-08-12 编辑:七七新闻网
宝鸡讯(郭敏)8月3日至6日,陕西省宝鸡市金台区农业局召开第一届现代农业研讨培训会,区内各镇街主管农业和扶贫的人员、农业局局属各事业单位负责人,区内各农业合作社、农……

宝鸡讯(郭敏)8月3日至6日,陕西省宝鸡市金台区农业局召开第一届现代农业研讨培训会,区内各镇街主管农业和扶贫的人员、农业局局属各事业单位负责人,区内各农业合作社、农业龙头企业、农业园区企业负责人等共60余人参加了培训。据了解,本次培训内容包括土壤管理、植保病虫害防治、无公害有机农业发展前景、农业旅游业交互发展的潜力等,内容丰富,针对性强,深受参会人员的欢迎,他们纷纷表示收获很大,希望以后这样的活动能够多举办几次。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证