神州优车荣获“2018年度口碑最佳客户联络中心”

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
神州优车客户服务中心相关负责人表示,集团客服中心成立于2007年,服务于神州专车,神州买买车,神州车闪贷四块……

  中新网12月3日电日前,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办的2018年度“中国客户联络中心行业发展年会”在北京举行,大会公布了2018年优秀客服的企业获奖名单,神州优车、蚂蚁金服等知名企业纷纷上榜。

神州优车荣获“2018年度口碑最佳客户联络中心”

  据悉,中国客户联络中心行业发展年会是客户联络中心行业权威性最高、覆盖面最广、规模最大的活动之一。自2016年开始,立足于客户联络中心行业,对管理创新、服务创新、科技创新、客户口碑、客户体验等方面较优秀的单位与个人,进行推荐和表彰。

  神州优车客服凭借与时俱进的全渠道覆盖,精细化的团队管理机制和智能化、数据化的体系,以及以客户为中心的理念,获得了专业委员会的高度评价,一连斩获了“2018年度客户口碑最佳客户联络中心”、“2018年度最具特色多媒体客户联络中心”两项大奖。

神州优车荣获“2018年度口碑最佳客户联络中心”

  神州优车客户服务中心相关负责人表示,集团客服中心成立于2007年,服务于神州专车,神州买买车,神州车闪贷四块业务。秉持“服务于心,专业于行”的理念,神州优车客服紧跟时代进步的步伐,与时俱进,实现了PC端、APP端、微信、微博等线上入口,线下门市的全渠道覆盖,能7*24小时为客户提供服务。

  更重要的是,神州优车客服中心不断升级服务标准,站在客户视角,长期持续提供优质服务。公司客服中心已不再是简单的客户问题解决中心,而是逐渐向数据中心,联络中心,营销中心等多职能、多角色演变。目前,在大数据、人物画像等智能化系统支持下,客服中心能第一时间掌握用户信息,并通过大数据分析,具象出会员多项产品需求,更好地为用户提供推荐、预订服务。

神州优车荣获“2018年度口碑最佳客户联络中心”

  上述负责人表示,管理者从客服中心全局角度,对整体运营工作进行度量,采取创新性管理手段推动客服中心的变革与发展,取得了客户的高度认可。仅今年9月~11月份的半年时间,就有1516位客户致电表扬,还获得了2面锦旗。“事实上,产品服务是客服的基石,神州专车、神州租车不断提升的服务水平,才是神州优车客服获得高度评价的原因。”

  据了解,神州专车自2015年上线以来,就坚持“专业司机、专业车辆”的运营模式,标准化的服务深受广大消费者厚爱。此后,还先后推出孕妈专车、无霾专车等人性化、定制化产品,解决特定人群的个性需求。同时,通过 “火凤凰”计划、“金领司机”、“绅士行动”等从车辆形象、司机仪容仪表、司机服务等多方面对专车服务进行升级。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证