江苏连云港一男子捅伤多人后逃离 已被抓获

来源:七七新闻网 时间:2017-06-14 编辑:七七新闻网
江苏连云港一男子捅伤多人后逃离 已被抓获……

中新网6月14日电 据江苏连云港市公安局海州分局官方微博消息,6月13日23时20分许,海州公安分局接报一起伤害警情,一男子在海州区龙河南路附近持刀捅伤多人后逃离现场。

案发后,市区两级公安机关高度重视,立即开展现场勘查和案件调查,通过连续8个多小时昼夜奋战,专案组在东海县一小区内将犯罪嫌疑人孙某(男,29岁,东海人)抓获。目前,案件正在进一步办理中。

江苏连云港一男子捅伤多人后逃离 已被抓获

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证