女二凭什么红过女一?李圣经、金智媛、高俊熙、李知恩这些当红女二告诉你!

来源:七七新闻网 时间:2016-07-29 编辑:七七新闻网
近年来,无数热播的韩剧让很多二三线的明星都火了起来,有些女二甚至有赶超女一之势……

女二凭什么红过女一?李圣经、金智媛、高俊熙、李知恩这些当红女二告诉你!

  近年来,无数热播的韩剧不仅让韩潮席卷了世界各地,也捧红了不少韩国二三线,甚至叫不上名号的明星们。许多女二号便凭借一部大火的剧集马上晋升到同女一的Level,甚至其受欢迎程度还有超越女一之势。这又是为什么呢?下面这几位韩国女明星都是从饰演女二火起来的,我们不妨来分析一下她们能火起来,并赶超女主角的秘诀是什么!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证