[众誉企业9]俏十岁

来源:七七新闻网 时间:2016-11-01 编辑:七七新闻网
俏十岁是除国际品牌外唯一与航空公司机上空姐推荐销售的高端国产面膜品牌 品牌背景 1999年,青年发明家武斌先生带领国内外资深科研人员,历经14年的努力,亿万资产的投入不计成……

[众誉企业9]俏十岁

  俏十岁是除国际品牌外唯一与航空公司机上空姐推荐销售的高端国产面膜品牌

  品牌背景

  1999年,青年发明家武斌先生带领国内外资深科研人员,历经14年的努力,亿万资产的投入不计成本的搜寻近千种植物精华,不断汲取来自生物学、医药学、皮肤学和营养学等多重领域的前沿科技并联合国内外尖端科研机构出品自然、科技、功能性抗衰护肤品。

  精选药食同源的中医药原材料,每一款产品的效果都由富于经验的专家,医学临床测试以及消费者测试等多方确认,带给您温和且有效的产品与至臻体验,诠释令人心悦诚服的抗衰秘密,让美丽见证奇迹!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证