新华微评:开放发大招,百姓得实惠

来源:七七新闻网 时间:2018-04-13 编辑:七七新闻网
新华微评:开放发大招,百姓得实惠---……

  新华网北京4月10日电 放宽市场准入,主动扩大进口……习近平主席提出中国扩大开放一系列重大举措。开放创造机遇,开放催生活力,让商品流、信息流、技术流等全球流动,利于经济发展,也会给百姓带来实惠。宜早不宜迟,宜快不宜慢,让开放成果惠及广大人民,对外开放必将打开新天地。(据新华社“新华视点”微博报道) 

新华微评:开放发大招,百姓得实惠

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证