一分钟,浦东能做什么

来源:七七新闻网 时间:2018-09-13 编辑:七七新闻网
一分钟,浦东能做什么---一分钟,浦东港口装卸集装箱76.1个,全年集装箱年吞吐量近4000万标箱,创全球港口集装箱运……

  如果给你一分钟,你能做什么?

  也许,这样的问题,你从未想过。

  然而,如果你给浦东一分钟,她将回馈巨大的惊喜。

  每一分钟,浦东都在变化;每一分钟,这里都在成长。

  一分钟,浦东港口装卸集装箱76.1个,全年集装箱年吞吐量近4000万标箱,创全球港口集装箱运输史最高纪录。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,上海自贸试验区实现进出口值达245万元。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,上证期货交易所成交1.71亿元,全年成交约89.93万亿元。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,上海黄金交易所成交3700万元,全年成交约19.52万亿元。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,上海证券交易所成交9421万元,全年成交约49.52万亿元。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,浦东接待中外游客近100人次,全年接待游客51551.54万人次。上海迪士尼每分钟接待游客约21人次,一年接待游客约1100万人次。

一分钟,浦东能做什么

  一分钟,浦东机场出发游客138.89人次,每隔一分钟,就有一架飞机停降或启航。每天10 万人在这里抵达,10 万人从这里出发。

一分钟,浦东能做什么

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证