曝泰达启动换帅德拉甘确定下课 帕切科周二上任

来源:七七新闻网 时间:2016-08-02 编辑:七七新闻网
曝泰达启动换帅德拉甘确定下课据天津体育《体坛新视野》透露,天津泰达启动换帅程序,德拉甘将下课,前任国安……

曝泰达启动换帅德拉甘确定下课 帕切科周二上任

 
泰达启动换帅德拉甘确定下课  

  据天津体育《体坛新视野》透露,天津泰达启动换帅程序,德拉甘将下课,前任国安主帅帕切科将走马上任,据悉周二将召开帕切科上任的新闻发布会。近来泰达萎靡的战绩,也成为德拉甘下课的导火索。

  目前泰达以5胜8平7负积23分,排在中超第12位,仅比降级区的永昌高出4分。近来泰达遭遇到8轮不胜,这也令球队直接滑落到保级圈,面临着降级的威胁。本轮泰达仍然未能取胜,主场被辽足2-2逼平,这也令德拉甘即将下课。德拉甘执教泰达期间,率队取得5胜8平7负的战绩,只能算中规中矩。

  据悉帕切科将在周二走马上任,成为泰达新任主帅。帕切科曾在2011和2012赛季执教国安,其中2011赛季获得中超亚军,他的执教成绩和球风,也赢得了各界的认可。但在2012赛季里,国安的战绩下滑,这也令赛季结束后,帕切科便离开了御林军。此番帕切科执掌泰达教鞭,能否率津门虎走出低谷,也让我们拭目以待。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 Ariel report 952 曝泰达启动换帅德拉甘确定下课据天津体育《体坛新视野》透露,天津泰达启动换帅程序,德拉甘将下课,前任国安主帅帕切科将走马上任,据悉周二将召开帕切科上任的新闻发布会

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证