小托马斯:不想说大话 但新季绿军表现肯定不差

来源:七七新闻网 时间:2016-08-14 编辑:七七新闻网
小托马斯:不想说大话 但新季绿军表现肯定不差……

自动播放

独闯龙潭潇洒不看人传球 小托马斯赛季精彩进攻集锦(1)

小托马斯:不想说大话 但新季绿军表现肯定不差

正在加载...  

腾讯体育8月14日讯 休赛期中,凯尔特人招兵买马,实力大增,在很多人看来,下赛季他们将成为东部的一方豪强。近日接受采访时小托马斯表示,霍福德的加盟可以分担他的压力,对于下赛季球队的表现,现在他还不想说大话,但是凯尔特人一定不会差。

小托马斯:不想说大话 但新季绿军表现肯定不差

小托马斯称下赛季球队表现肯定不差

“霍福德的加盟会给我们带来帮助,那正是我们所需要的,他是一个能够将球放入篮筐的球员,是一个在场上表现非常全能的球员,”小托马斯说道。“霍福德加盟我们球队,他可以分担我一部分的压力,我已经准备好了去了解他,更好的和他一起并肩作战。”

小托马斯希望他和霍福德之间,能够尽快的完成磨合。“我知道这需要一个过程,需要花费一些时间,但我们都是竞争者,我们想要为这支球队尽自己最大的努力。”

今年夏天,凯尔特人和霍福德签下的是一份4年总价值1.13亿美元的合同,事实上,上个赛季,凯尔特人就曾对其展开过追逐。除此之外,凯尔特人还签下了探花秀杰伦-布朗,以及杰拉德-格林,球队的运动能力得到了升级。

“这种能够得分,能够去冲击篮筐的球员是我们现在所需要的,”小托马斯说道。“我们增加了杰拉德-格林,他可以在外线投篮。出色的运动能力,他也可以突击暴扣。我知道今年夏天,很多人一直在苦练,力图证明自己已经准备好了。”

下个赛季,凯尔特人的球迷们对这支球队充满了期待,在他们看来,凯尔特人会成为东部前三或者是前四的队伍,对于这个问题,小托马斯表示,“我不想提前说大话,但是每个人都知道我们肯定会打得非常出色,我们会努力前进,我知道史蒂文斯教练还有整个教练组,会尽力将我们带到那个位置,帮助我们取得成功,10月份的时候,你就会看到这些。”

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小托马斯:不想说大话 但新季绿军表现肯定不差

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证