鲁能客战建业将延期一天 为专心备战亚冠关键战

来源:七七新闻网 时间:2016-08-27 编辑:七七新闻网
2016年8月26日,中国足协发布公告,中超联赛第25轮山东鲁能与河南建业的比赛延后一天举行,比赛时间为9月18日19:3……

  2016年8月26日,中国足协发布公告,中超联赛第25轮山东鲁能与河南建业的比赛延后一天举行,比赛时间为9月18日19:35。

  山东鲁能与首尔FC的亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛将在9月14日进行,首回合鲁能客场1-3落败,回到主场仍有希望逆转晋级。原定的第25轮中超联赛中,山东鲁能将于9月17日晚上客场挑战河南建业。为了能让球队全身心投入到亚冠这场关键战中,鲁能向足协申请延期了这场联赛,建业俱乐部也对这一请求表示同意。

鲁能客战建业将延期一天 为专心备战亚冠关键战

 
   

sports.sohu.com true 搜狐体育 report 592 2016年8月26日,中国足协发布公告,中超联赛第25轮山东鲁能与河南建业的比赛延后一天举行,比赛时间为9月18日19:35。山东鲁能与首尔FC的亚冠联赛四分之

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证