骑士仅两人能吸引步行者? 乔治不承诺续约也愿交易

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
骑士仅两人能吸引步行者? 乔治不承诺续约也愿交易……

自动播放

保罗治通知步行者明夏离队 湖人骑士有望成下家

正在加载...  

腾讯体育6月19日讯(文/Dave McMenamin,资深撰稿人) 据ESPN报道,即使乔治不保证未来会跟骑士续约,但是骑士依然愿意通过交易得到他,可是在詹姆斯是非卖品的情况下,步行者可能只对乐福和欧文有兴趣。

骑士仅两人能吸引步行者? 乔治不承诺续约也愿交易

乔治联手詹姆斯?

在突然之间,乔治通知步行者他计划离开球队。据多位消息人士证实,步行者已经开始进行有关乔治的交易谈判,包括给骑士打了电话。

在2016-17赛季常规赛期间,乔治打了75场比赛,在场均35.9分钟的出场时间里,他能得到23.7分、6.6个篮板、3.3次助攻和1.6次抢断,投篮命中率达到46.1%、三分球命中率为39.3%,其中得分创个人职业生涯新高。而在今年季后赛期间,虽然步行者在第一轮就惨遭骑士横扫,但乔治却将自己的数据提升到场均28分、8.8个篮板、7.3次助攻和1.8次抢断。

可以说乔治仍然是一名超级巨星,他显然会引起很多球队的追逐。据消息人士透露,即使乔治不保证未来会跟骑士续约,但是骑士依然愿意通过交易得到他。骑士相信他们的冠军文化和球队的整体氛围,能够让乔治在现有合同到期后依然想留在骑士。

只不过在詹姆斯是非卖品的情况下,或许骑士只有两名球员能够引起步行者的兴趣:乐福和欧文。25岁的欧文和28岁的乐福,都在本赛季打出了全明星级别的表现,而且合同相对较长、较便宜。但是据消息人士透露,如果得不到乔治续约的口头承诺,那么骑士不太可能愿意送出欧文和乐福。

詹姆斯多年来一直是乔治的崇拜者,那可以追溯到当年步行者和热火之间的东部决赛对决。在今年4月3日骑士通过加时赛以135-130击败步行者的比赛中,乔治拿到43分、9个篮板和9次助攻,詹姆斯拿到41分、14个篮板和11次助攻,赛后詹姆斯曾在社交媒体上致敬乔治:“我对你只有敬意和爱。兄弟,我喜欢与你对抗的战斗,很高兴能看到你回到属于你的位置。#YoungKing13#为伟大而努力#”

当时有记者进一步追问詹姆斯与乔治的关系,詹姆斯给出了这样的回答:“我们真的有着非常好的友谊,我会把这种友谊保持下去。”

由于骑士也要续约总经理大卫-格里芬,再加上选秀大会将在本周五举行以及即将开启的自由球员市场,所以这引起了骑士内部的骚动,一位消息人士简明扼要地描述了骑士办公室当前的情况:“疯狂。”

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

骑士仅两人能吸引步行者? 乔治不承诺续约也愿交易

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证