她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇……

自动播放

科比携爱女观战WNBA 父亲节见证得分纪录易主

正在加载...  

她是一个出柜和队友结婚的人,她是一个在炎热和极寒这种极端气候下往返征战的人,随着成为WNBA历史得分王,她又一次受到了外界的关注,这个人是“女版科比”戴安娜-陶乐西,陶乐西曾开玩笑表示,她身上最明显的特征就是那个“大鼻子”,但这个“大”恰恰也可以用来描述她的职业生涯——

她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

1982年6月11日,陶乐西在美国加利福尼亚州奇诺市降生,她的父母莉丽和马里奥在这之前已经有了一个女儿杰西卡,陶乐西是家中老二,也是最小的孩子,陶乐西的家庭有着显著的“国际范”,母亲莉丽来自阿根廷,所以,陶乐西一家都能说一口流利的西班牙母语。而父亲马里奥则来自意大利一个名为“陶乐西”的小镇。

陶乐西的父母在教育两个孩子时坚持三项基本原则,忠诚、快乐以及按时吃饭,在陶乐西家,几乎没有什么话题是禁忌的,这也为陶乐西日后性格打下了基础,她自信、勇敢、忠诚,遇到任何事情都不会怯场。

她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

有时候,天才运动员是与生俱来的,陶乐西很好的继承了父亲的天赋,她的父亲曾在意大利足球联赛担任过守门员,有着非常好的运动基因和身体素质,而对于陶乐西而言,她从小就成为班里最高的孩子,从最开始的难为情,到慢慢发现,原来身高是一项优势。

陶乐西童年时期的偶像是“魔术师”约翰逊,正是魔术师的风格让她领悟到,篮球不仅仅是将球送进篮筐,尽管陶乐西的投篮水准还不及平均水准,但她对比赛的悟性早已超出一个孩子的范畴,她是个出色的控球手,同时还是高效的传球者以及防守者,即便陶乐西每场拿不了多少分,但她仍可以统治比赛。

上学时,陶乐西对篮球的痴迷达到忘我的境界,她会一路运球回家,在家中还因为拍球产生噪音被妈妈狠K一顿,但陶乐西并不在乎这些,她只是沉浸在篮球的美妙氛围中。

她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

在陶乐西六年级时,当地AAU(美国业余体育联合会)一名教练发掘了她,并将她带入篮球队,当陶乐西进入唐-卢戈高中时,她已经成为当地的明星,陶乐西的名字很快响彻南加州,作为一名新生,她曾两次打出51分,在高二时,她还在一场比赛里拿到56分,她曾在最后时刻命中5个绝杀,杀手本色初显。

高三,陶乐西在同年龄段中已经是无敌的存在,她场均得到28.8分12.9个篮板4.2次助攻,带领唐-卢戈高中所向披靡,最终夺取州冠军,在这之后,陶乐西也收到了一大堆荣誉。

在毕业后,几乎所有名牌大学都在追逐陶乐西,她的妈妈希望她不要离家太远,建议陶乐西选择UCLA。但康涅狄格大学教练吉诺-奥列马打起了人情牌,同为意大利人的他先是积极招募陶乐西的父亲,随后还送给马里奥一瓶产自意大利的上等红酒,就是这样一笔“交易”最终让陶乐西成为了康大的一员。

她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

2000-01赛季,陶乐西开启大学生涯,她的性格嘻嘻哈哈,而教练奥列马作风严谨,他的挑战是如何在不影响陶乐西创造力的同时,去为她灌输纪律,于是,在大一赛季刚开始时,陶乐西开始转型,她不是攻坚手,而是以蓝领身份存在,每场去负责防守对方的箭头人物。

防守一端的韧性锻炼了陶乐西的意志,这也让她在进攻端为之受益,NCAA锦标赛上,陶乐西开始全面爆发,分区决赛,她防得对方得分手布鲁克-拉西特全场只投了3次篮,并出现3次失误,同时,陶乐西的进攻也开始暴走,她在两场比赛里拿到41分,被评为东区优秀球员。

她选择出柜和队友结婚 传奇生涯征服科比詹皇

在经过前两个赛季的磨砺,陶乐西在大三达到巅峰,她在在球队的得分、篮板、助攻、盖帽统计中都位列第一,在她的带领下,康大拿到了70连胜,险些破掉NCAA连胜纪录,而这一年,陶乐西也收获了大学时代第二个冠军。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证