从詹皇到保罗乔治 为何巨星都与湖人传绯闻?

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
从詹皇到保罗乔治 为何巨星都与湖人传绯闻?……

自动播放

保罗乔治通知步行者明夏离队 湖人骑士有望成下家

正在加载...  

“詹姆斯可能会在2018年夏天离开骑士,湖人或许是他的选择。”

“保罗-乔治已经通知步行者,他将在2018年成为自由球员并且离队,他有意加盟湖人。”

以上这两条消息来自著名记者沃亚纳罗斯基,他以爆料快而准获得了“沃神”的称号,当他拿出这样的猛料,自然会引发热议。

如果你仔细观察球员市场的流言,你会发现凡是出现巨星可能转会的消息时,大多会与湖人扯上关系。这似乎有些奇怪,要知道湖人从2013年之后就没进过季后赛,从战绩来看早已失去当年的豪门风采,却为何能屡屡成为球星们的“绯闻新东家”?

因为,湖人与众不同。

从詹皇到保罗乔治 为何巨星都与湖人传绯闻?

距离复兴只差一巨头

“我们只差一个超级巨星,就能和(马刺勇士)那些劲旅对抗了,”湖人总裁“魔术师”约翰逊说,“球队现在已经具备其他的条件,只是缺少一位能够让队伍变得更好的球员。”

“魔术师”这样讲或许有些夸张,目前这支紫金军在实力上距离勇士还差得比较远,但如果他们真的得到一位巨星,重返季后赛还是可以期待的。

湖人有很好的阵容班底,2014年七号秀兰德尔,2015年榜眼秀拉塞尔,2016年榜眼郎英格拉姆,紫金军还手握2017年二号选秀权,这意味着又一位青年才俊的加入。

作为一支青年军,湖人具备极佳的潜力,而他们需要的就是一位能够将这些小将们的潜力转化为即战力的球星。“这就是我为什么重返湖人,如果我认为我们距离成功还很远,这就是纯属浪费时间,我就不会坐在这里了,不会接受这样的职务,”约翰逊说,“我们拥有成功所需要的元素,球队会越来越好。湖人的传统就是逆风飞扬,我们会再次做到的,我们已经准备好了。”

一位自带体系的巨星,搭配上众多天赋出众的年轻球员,湖人有望重新杀入西部前八。在这个基础上,湖人能够吸引来更多的球星,这是紫金军特有的优势,因为他们背靠洛杉矶。

全美第二媒体市场

职业球员的概念,不仅仅是打球赚工资,还意味着场外的商机,而商机除了球员的赛场表现外,还与一个重要因素挂钩,那就是曝光度。同等水平的球星,曝光度越高,获得的代言机会越多,任何商家都希望自己的品牌球星拥有更高的媒体传播度。

著名市场研究公司尼尔森曾对NBA球队所在城市的媒体市场进行调查,推出了城市媒体指数排名。在这份榜单上,湖人所在的洛杉矶,仅次于纽约位列第二。勇士虽然与湖人同是加州球队,但奥克兰的媒体指数与洛杉矶相比有差距,排在第九位。骑士所在的克里夫兰,仅排在第17位。步行者所处的印第安纳,位列第24位。从这个排名,或许我们就可以理解为什么詹姆斯与乔治会与湖人传出加盟流言了。

尽管湖人最近几年战绩不佳,但在全美直播方面的待遇依旧不低。以2016-17赛季为例,湖人获得了23场全美直播的机会,要知道这个赛季的湖人可是没有科比的湖人,但他们的全美直播场次依旧稳坐联盟前十。

除了NBATV、TNT、ESPN和ABC之外,湖人还拥有时代华纳的转播合同,合约长度为20年而且湖人还有权续约。只要在湖人打球,曝光度方面绝对有保障,若是还有战绩方面的加成,媒体热度将会燃爆。

他们最宠球星

当湖人在2013年为跟腱重伤的科比开出两年总额4800万美元的续约合同时,许多人质疑湖人这样做值不值,当时就有洛杉矶的篮球记者指出,无论湖人出于什么目的给科比提供了这份高额终老合同,都展示出了这支传统豪门的气度以及对队史功臣的宠爱,联盟的球星们都会看到,这将对湖人未来追求巨星产生积极影响。

湖人对于超巨的打造与宠爱与其他球队不同,球星在湖人效力,能够打开一个全新的世界。当年“魔术师”刚加盟湖人时,球队老板老巴斯就带着他参加各种豪华派对,派对中不但美女如云,更是名流聚集,“魔术师”见到了“王子”、史泰龙和迈克尔-道格拉斯等好莱坞巨星,这令“魔术师”大开眼界。“你们知道我去哪里了吗?我去了海滩,还去了比弗利山庄的高级俱乐部,”魔术师兴奋地给家人打电话说,“我和那些电影明星和流行歌星在一起,他们竟然都认识我,这令我受宠若惊。”

从詹皇到保罗乔治 为何巨星都与湖人传绯闻?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证