帕克休战208天后终将归来 周二牛马大战首秀

来源:七七新闻网 时间:2017-11-27 编辑:七七新闻网
帕克休战208天后终将归来 周二牛马大战首秀……

自动播放

马刺训练日,帕克伤愈复出!马刺新援盖伊苦练三分,下赛季四号位

正在加载...  

腾讯体育11月26日讯 据ESPN报道,在上赛季西部半决赛第二场,马刺以121-96大胜火箭的比赛中,帕克左四头肌腱撕裂,不得不接受手术治疗并导致赛季报销。而如今,他终于要回来了。北京时间11月28日周二马刺与小牛比赛,帕克将迎来首秀。

帕克休战208天后终将归来 周二牛马大战首秀

从2017年5月4日开始计算,这将是帕克208天后,重新为球队披挂出战。在此之前,帕克还曾被多次下放到发展联盟,进行复健工作。

其实在上周四,马刺不敌鹈鹕赛后,波维奇在接受采访时便表示。“正儿八经的讲,我认为帕克很快就会回来,这是迟早的事。”

原本预计,帕克要到明年1月才能回归,不过在9月下旬,帕克复出的时间表被大大提前。当时他本人表示,希望在11月的某个时间段回归球队。需要指出的是,原本不少专家都认为,帕克的这次受伤可能会危及他的职业生涯,但法国老将却态度鲜明的透露,自己从未考虑过退役。

“当时我真的非常沮丧,因为我表现不错,球队表现的也不错。”帕克说道。“当时我们正准备在西决打勇士,结果出了这样的意外,真是令人沮丧。不过我从没有悲伤逆流成河,或觉得自己的职业生涯就此终结。虽然当时许多人都这么说,不过我并未把这样的危言当真。因为一旦当真,只会让我的情绪更加沮丧,因为我无法在西决里为马刺出战。好在如今我终于回来了,没理由不回来。”

对于马刺来说,帕克的回归显然会令阵容的深度有所提升,毕竟球队的主将莱昂纳德如今也因伤休战。巧合的是,莱昂纳德与帕克一样,也经历了四头肌肌腱伤病的困扰。为此波波维奇指出,他从没有遇到如此诡异的情况。

从西决首战,被帕楚里亚垫脚导致无法再战后,莱昂纳德便始终高管免战牌,一直处于休战状态中。

(杨威利)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证