帕克称取胜活塞为赛季最佳 格林:能盖庄神很幸运

来源:七七新闻网 时间:2017-12-05 编辑:七七新闻网
帕克称取胜活塞为赛季最佳 格林:能盖庄神很幸运……

自动播放

【集锦】活塞93-96马刺 阿德17+10盖伊致命大帽拒绝连败

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间12月5日,圣安东尼奥马刺队今天96-93击败底特律活塞队,赛后马刺队将帅接受了采访。

帕克称取胜活塞为赛季最佳 格林:能盖庄神很幸运

帕克逐渐找回状态

这场比赛难在两方面,第一马刺队缺少凯尔-安德森以及莱昂纳德两位大将,第二这又是他们背靠背比赛的第二场,昨天他们刚打完和雷霆队的比赛。

马刺队后卫托尼-帕克今天得到7分4篮板3助攻,法国跑车表示这也许是马刺队本赛季至今打得最好的一场比赛,因为对手活塞队是一支重视身体对抗的强队,所以必须竭尽所能,我们很多球员都表现很不错。

马刺队中贝尔坦斯登场16分钟,得到11分3篮板2助攻,谈及戴维斯-贝尔坦斯表现,帕克说道,“他总是准备好随时上场,有时候,他会连续三场或五场没球可打,昨晚,他就打得很好,今晚,他再次证实了这点,他投进了一些关键球,让我们留在了比赛之中。”

丹尼-格林比赛中对庄神有一次成功盖帽,赛后格林谈到这个盖帽时说自己是非常幸运,全场比赛格林有三次盖帽。庄神全场比赛得到11分15个篮板,这是活塞队赛季23场比赛里他第17次拿到两双。

主教练格雷格-波波维奇说:“我觉得48分钟都在坚持着,这是一场很艰难比赛,因为对手是一支强调对抗的球队,我们彼此之间信任,所以这是一场很漂亮的胜利,我对这场比赛印象深刻。活塞队虽然不是勇士队,但他们也是一个强队。”波帅也表扬了格林对庄神那次封盖很漂亮。

记者赛后也采访到马努-吉诺比利,“你们反败为胜,打得非常艰难,你认为这是你们赛季至今最好的一场胜利吗?”

马努说道:“是的,我们很不错能拿到这场胜利,有很多原因。昨天输给雷霆队,但是今天赢了活塞队,我们很多细节做得很好,虽然没有做到最好,但是印象很深刻,尤其是上半场的防守方面,所以我对此感到骄傲。”吉诺比利在今天比赛里得到12分2个篮板3次助攻。

(Jesse)

帕克称取胜活塞为赛季最佳 格林:能盖庄神很幸运

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

帕克称取胜活塞为赛季最佳 格林:能盖庄神很幸运

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证