奥尼尔之子将加盟UCLA 鲨鱼一家合影予以证实

来源:七七新闻网 时间:2018-03-01 编辑:七七新闻网
奥尼尔之子将加盟UCLA 鲨鱼一家合影予以证实……

自动播放

你真以为鲨鱼没技术?奥尼尔低位背打才叫无敌

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间2月28日,据美国多家媒体报道,NBA名宿沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫-奥尼尔撤回之前加盟亚利桑那大学的承诺,目前已决定加盟UCLA(加州大学洛杉矶分校),谢里夫今日在社交网站上晒出了全家身着印有UCLA字样的照片。

奥尼尔之子将加盟UCLA 鲨鱼一家合影予以证实

谢里夫奥尼尔确定加盟UCLA

奥尼尔的儿子谢里夫-奥尼尔是全美最好的高中生球星之一,他也早早受到很多球队的招募,之前他已经答应要加盟亚利桑那大学,不过由于NCAA腐败丑闻的影响,小奥尼尔决定不加盟亚利桑那大学,之前他在推特上就透露了这一决定,此后据美国著名八卦网站《TMZ》报道,谢里夫倾向加盟的是UCLA,而且除了UCLA之外,谢里夫还考虑多所大学,其中大多数属于Pac-12(太平洋十二校联盟)。

而据《247体育》最新消息,谢里夫一家经过深思熟虑之后,已经承诺将加盟UCLA。

不久之后,谢里夫本人就证实了这一消息,他在社交网站上晒出了一张全家合影,只见谢里夫一家都穿着印有UCLA相关字样的服饰,奥尼尔头戴印有UCLA字样的黄色帽子,而且奥尼尔还一把抱起了谢里夫。

值得一提的是,谢里夫前不久自曝最理想的NBA球队是湖人队,而一直以来,他最喜欢的球星是勒布朗-詹姆斯,在前不久他落选全美麦当劳高中全明星赛时,詹姆斯就曾在社交网站上为谢里夫鸣不平。

谢里夫-奥尼尔今年18岁,他的身高已达到2米08,拥有极高篮球天赋的他也受到了多位NBA球星的欣赏,科比曾对他进行过特训。

骑士球星凯文-乐福就出身于UCLA,他非常兴奋母校能获得谢里夫这样有潜质的球员,乐福在推特上写道,“谢里夫要去UCLA了?这太棒了。”

(德清)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证