14日视频直播雷霆vs老鹰 韦少冲生涯第100次三双

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
14日视频直播雷霆vs老鹰 韦少冲生涯第100次三双……

自动播放

《NBA情报局》3月14日雷霆vs老鹰 老鹰能否抵挡雷霆三巨头超级火力

正在加载...  

腾讯体育讯 雷霆将于北京时间3月14日早上7点30分赴客场挑战老鹰。韦少职业生涯已经取下99次三双,如果他这场能够再砍三双,就将突破100次大关。雷霆若能赢球,将豪取四连胜,巩固西部前四的位置。腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

【点击进入视频直播间】

14日视频直播雷霆vs老鹰 韦少冲生涯第100次三双

韦少和施罗德的对决让人期待

比赛看点:韦少冲击生涯第100次三双

韦少生涯已经轰出过99次三双,如果他能够再拿1次,就能成为史上第4位生涯三双数突破100次的球员,此前三位分别是“大O”罗伯特森、“魔术师”约翰逊和基德。老鹰虽然实力孱弱,但韦少想拿三双,依然存在着两大阻碍。

首先雷霆是背靠背作战,他们刚刚主场以106-101小胜国王,之后马上就要飞到东部的亚特兰大来打这场比赛,韦少的体力将要遭遇挑战。二就是老鹰已经放弃本赛季,如果两队比分悬殊过大,韦少可能会提前下场。

对于雷霆而言,更为重要的当然是赢球。雷霆目前打出了一波三连胜,排名回到西部第四。但考虑到后面有众多追兵,雷霆不能有丝毫的大意。

关键对位:乔治VS普林斯

乔治本赛季场均能够贡献22分5.6篮板和3.4助攻,但过去5场比赛,他手感不佳,投篮命中率只有38.8%,能够取下18.2分。老鹰要与乔治对位的是二年级生普林斯,他本赛季场均得到12.9分4.7篮板和2.3助攻。在上场对阵公牛的比赛中,普林斯爆砍38分6篮板和7助攻,状态正好。

交锋回顾:雷霆欲横扫老鹰

这是两队本赛季的第2次交锋。在首次交手中,雷霆主场以120-117战胜老鹰。那场比赛,韦少得到了30分,老鹰表现最出色的是贝里内利,他得到27分。不过如今,贝里内利已经加盟了76人。两个最近18次交手,雷霆以11胜7负占优。

赛前言论:安东尼希望雷霆能强势收官

“我们需要变得更加专注一点。”安东尼说道,“这是整个赛季的关键时间点,我们要清楚自己的目标,然后努力去完成。随着季后赛临近,我们要更有动力,希望在常规赛有一个强势的收尾。”

预计两队首发阵容:

雷霆:韦少、布鲁尔、乔治、安东尼和亚当斯

老鹰:施罗德、泰勒、普林斯、科林斯和戴德蒙。(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证